Перейти к содержимому

ilyasov1

Пользователь
  • Публикации

    845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ilyasov1

  1. ilyasov1

    Юмор

    Я читал опровержения. Можете в ЛС ссылки бросить, вдруг что новое появилось. картинка в тему
  2. ilyasov1

    Носки

    вы не одиноки в своих ощущениях. Ношу на повседневку, но износостойкость новых носков упала. Ищу им замену, пока безрезультатно .
  3. ilyasov1

    Термобелье

    та же ткань, но без мембраны. и как уже сообщали выше Любая ткань без мембраны/ПВХ/ПУ/силиконового покрытия. (С)
  4. ilyasov1

    Юмор

    Новый цвет совсем не яркий.
  5. ilyasov1

    Юмор

    В Монголии набирают популярность наклейки на лошадь: "1237 - 1480 Можем повторить!"
  6. ilyasov1

    Термобелье

    Когда я попользовался нормальным термобельем, тянущимися в четырех направлениях, любую другую термуху, которая плохо тянется вообще не рассматривал. А термуху арктик отдал знакомым. Жена аналогично как на полку закинула,так и недостает.
  7. ilyasov1

    Носки

    оптимизация производства та часть которая без махры стала совсем тоненькая, даже просвечивает чуток.
  8. ilyasov1

    Юмор

    от сексологов нет, вот от математика есть
  9. А что в флисовых куртках есть расходники? "Выдержка из инструкции по эксплуатации: Периодичность замены молнии - 1 год или 300 часов носки изделия. Замена ниток через два года или 600 часов носки изделия. При расхождении молнии зажать плоскогубцами бегунок молнии в авторизованной швейной мастерской"
  10. ilyasov1

    Термобелье

    Это офигенский утепленный, быстросохнущий, приятный к телу, даже во влажном состоянии, первый слой (маде ин полартек). просто вы под типовые лекала сплава не подошли. Причем сплавовский 188 мне в рукавах короток, а сиверовский нет.
  11. Кофеин тоже из стимуляторов, как и никотин. У каждой из сторон своя правда. Так и есть, нужно только добавить слово индивидуально. Ведь организмы у всех разные, потребности тоже разные. Я вот растительным маслам, предпочитаю топленое масло, оно делает вкус каш изумительным, даже хлопья становятся похожими на настоящую крупу. Летом, в жару могу попить зеленого чаю, в прохладную погоду даже не вспоминаю о нем. А вот сала или мяса с хорошей прослойкой жира хочется, и чем холодней, тем больше. Рекомендую иван-чай ферментированный и ройбуш, они не менее вкусны, чем чай, а жажду утоляют лучше (субъективно).
  12. Если тупо привязываться к калориям, то после жира рулит спирт. Только масляно-спиртовых раскладок не встречал.
  13. На первом Градиенте, из-за коротких строп, коврики не влезали вбок. Так что, длинные стропы - гуд. Если не нужны, всегда можно укоротить, а вот наоборот не получается обычно
  14. ilyasov1

    Термобелье

    Если нет у Сплава, то.....ищите термуху из Материал Power Stretch Pro не ошибетесь. Прилегающую к телу, анатомичного кроя. первым слоем или отдельным самостоятельным слоем (на более теплую погоду) рекомендую http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130315110331774887 или аналогичные модели из подобного полартека.
  15. ilyasov1

    Термобелье

    Ищите одежду из polartec power stretch pro. Можно использовать как первый слой, можно под него одеть первый слой.
  16. Благодарю за ответ. Если новая партия пришла на днях, то возможно кружки еще в Москве. А может уже и в наш магазин пришли, если у них старые закончились. Есть видимые отличия старых от новых?
  17. А в термокружке автомобильной SE-500, тоже отсутствует полная герметичность? Партия термокружек одна была? Если нет, то второй вопрос: зазор на который жаловались пользователи, остался? Заранее спасибо за ответ!
  18. Презерватив влезает? Вот его и прячьте, раз остальное не влазит. Черный юмор, сам мучаюсь, когда паспорт в кармашек рюкзака не помещается.
  19. ilyasov1

    Юмор

    Не сменить ли работу печальный юмор
  20. ilyasov1

    Термобелье

    Грид лайт зимою отлично работает в качестве первого слоя. В то время как классический первый слой с влагоотводящими свойствами (не "греющий"), дискомфортен (холодит) при температуре ниже минус 15 (субьективно, зависит от активности). Тот же гридлайт комфортен, как при нулевой активности, так и при вваливании, когда сильно потеешь. Высыхает быстро, во влажном состоянии "согревает", что еще надо для зимы? В сугробе в одном гридлайте будет прохладно и сыровато, соглашусь Поэтому и написал Добавлю, что если холодно, то первым слоем неплохо заходит пауэрстретч. Системой множества слоев как у америкосских военных не владею, да и сколько не одевай слоев, функционала всего три: влагоотведение - теплоизоляция - ветро и влагозащита. Эти таблички про семь слоев, из разряда "не стирать кошку в стиральной машине", кто попользовался этими слоями, тот уже знает, что и куда одевать.
  21. ilyasov1

    Термобелье

    если брать зиму, то для всего вышеперечисленного хватит белья из гридлайт (который уже Сплав не производит) Все остальное регулируется следующими слоями.
×
×
  • Создать...