ilyasov1

Пользователь
  • Публикации

    841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

396 Отличная

О ilyasov1

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 3/7/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ilyasov1

    Лучше и не скажешь.
  2. ilyasov1

    Зебра 600, с наклеенной рассеивающей пленкой.
  3. ilyasov1

    Когда я попользовался нормальным термобельем, тянущимися в четырех направлениях, любую другую термуху, которая плохо тянется вообще не рассматривал. А термуху арктик отдал знакомым. Жена аналогично как на полку закинула,так и недостает.
  4. ilyasov1

    оптимизация производства та часть которая без махры стала совсем тоненькая, даже просвечивает чуток.
  5. ilyasov1

    номинальное напряжение: Энелуп - 1,2 В Энерджайзер 1,6 В Литий ион - 3,6В
  6. ilyasov1

    дополню ваше сообщение: "ведро тяжеленного никеля" Вес в граммах 18650 Панас 3400 47 18650 Санио 2600 46 18650 Самсунг 4,35 48 АА литий Энерджайзер 15 АА Энелуп белый 25 АА Энелуп черный 30
  7. ilyasov1

    от сексологов нет, вот от математика есть
  8. ilyasov1

    отталкивают от ношения своих Экшн флекс, приходится носить другие, более традиционные, с молниями Новые функциональные штаны без молний на карманах не куплю, даже с 70% скидкой.
  9. ilyasov1

    Отошла мембрана на капюшоне куртки. Заплатки клеить не хочется, т.к. этих точек несколько штук и куртка уже старая. До приобретения новой планирую обезжирить их ацетоном и просто намазать клей "Момент". Есть замечания, рекомендации к предложенному методу?
  10. ilyasov1

    А что в флисовых куртках есть расходники? "Выдержка из инструкции по эксплуатации: Периодичность замены молнии - 1 год или 300 часов носки изделия. Замена ниток через два года или 600 часов носки изделия. При расхождении молнии зажать плоскогубцами бегунок молнии в авторизованной швейной мастерской"
  11. ilyasov1

    Это офигенский утепленный, быстросохнущий, приятный к телу, даже во влажном состоянии, первый слой (маде ин полартек). просто вы под типовые лекала сплава не подошли. Причем сплавовский 188 мне в рукавах короток, а сиверовский нет.
  12. Я их купил недавно, до этого катался только на беговухах. Хочу еще успеть обкатать их, и в идеале в район Конжака съездить на пару-тройку дней, там зима еще есть. В Екб снег идет, только влажный и температура околонулевая, поэтому подлип сильный. Но ближайшие три-четыре дня обещают стабильный минус, поэтому сезон еще не закончен. Можно фото, т.к. гугл мне не помог. Бойцовские выбрал, т.к. просты и надежны, подошва моего ботинка относительно мягка. Крепления с качающимися щечками - есть отзывы негативные в плане надежности. хочется Hagan X-trace pivot возможно позднее куплю их или с качающимися щечками, но это произойдет не в этом году.
  13. Всем, привет!Устанавливаю крепления Вячеслава Бойцова на лыжи Мэдшус аннум 78.Пишу, что накопал в сети и общении с туристами лыжниками, жду советов.-верхний ремень делаем из стропы 19 мм купленной в альп магазине (выбираем самую жесткую), длина 1 м.. Место куда стропа цепляется хорошо обрабатываем наждачной бумагой. Удобно делать наждачкой на ткани, нарвав ее на полоски и орудуя как зубной нитью. Еще нужна двухщелевая пряжка, лучше металлическая.-шурупы для основной площадки берем в магазине крепежа 4,8*13, с тупым концом (к ним один аналогичный с острым концом для нарезания резьбы)-площадку с "лягушкой" крепим на саморезы из нержи с полукруглой головкой, с тупым концом. И к ним взял 4,2 *13 и 4,2 *9,5, поставлю какие пойдут по длине. И аналогичный шуруп с острым концом для нарезания резьбы. Изображение уменьшено. Открыть оригинал в новом окне. - сзади под пятку резинку прикручу (из резинового шпателя вырезается), а как разживусь титаном 160*70*2 мм буду делать П-образный подпятник, для повышения управляемости на спусках. Хотя есть, кто ездит без него (только на резинке), ссылаясь на большой размер ноги и соответственно большой размер (вылет) подпятника и вызванные этим неудобства (цепляется, сопротивление больше при тропёжке). Мой размер 46.-два передних отверстия для шурупов - ставятся на центр тяжести лыжи. Я вынес на 5 мм вперед, чтобы при тропёжке чуть было легче.- сверлил отверстия 2 мм сверлом, нужно еще немножко раззенковать, т.к. у бойцовских креплений есть небольшие выпуклости из металла в просверленном отверстии. Изображение уменьшено. Открыть оригинал в новом окне. Установку делаем на клей Поксипол, время до схватывания у него 10 минут, и при 120 градусах размягчается, можно открутить, по быстрому нагрев шуруп паяльником. У Момента 150 градусов и пять минут. Сам процесс таков: прикрутил площадку, проверил ботинком, затем развел клей, выкрутил два шурупа по диагонали, обмазал резьбу клеем и вкрутил, далее с двумя оставшимися шурупами аналогично.Вопрос: хоть и рассверливал отверстия, но шляпки шурупов торчат на 0,7-1 мм, утапливать их вровень с площадкой или не критично?Еще вопрос: если отверстие 15-20 мм диаметром, в центре площадки просверлить для снижения веса, то будет ли забиваться оно снегом и нарастать там снежный бугорок? Кто говорит будет нарастать, кто говорит не будет, но на ноге эти граммы не чувствуются и рассверливать не имеет смысла.