molostoff

Пользователь
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-58

О molostoff

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. molostoff

    Фото не делал, куртка на кетчерской сейчас
  2. molostoff

    Привет! Не нашол соотв раздела на форуме Приобрел у Вас куртку Protector мод.2 softshell, товар меня устроил, нравится. она имеет 2 нижних внешних боковых кармана (нижних, это от груди и до самого низу) с входом на молнии. верхний край молнии этих мега-карманов (очень правильные, нравятся) начинается в точке соединения 3-х листов материала: плечевой части, центральной и боковой, соединяется это швом по нижнему краю плечевой части, и молния крепится к нему своим верхним краем (началом). Крепится одной строчкой, которая проходит аккурат по месту разъединения молнии, другими способами эти половинки молнии между собой сверху ничем не закреплены. И, (извините за повтор) поскольку половинки молнии этих карманов в верхнем ее крае не соединены и не закреплены одна к другой никак, а материал тянется как резиновый, то и выходит, что вся нагрузка на это соединение падает на одну бедную и несчастную строчку, с наиболее слабым местом в верху кармана, где эти половиники связаны одной единственной ниткой, которая там ничего не держит. В один весьма внезапный миг я обнаружил что на правом кармане нитка в этом месте лопнула, и шов стал распускаться, разворачивая все соединение листов материала. я полагал, что врезные карманы с молнией имеют специальное закрепление (и в конце и в начале), чтобы половинки молнии не расходились. Это моя версия того, что собственно я обнаружил изучив второй карман - там также две половинки вверху молнии кармана не закреплены от расползания. Такие штуки я зашивать не умею, поэтому привез куртку к Вам в ремонт (вчера поздно вечером), хотел связаться с ремонтником, чтобы рассказать, но администраторы на Кетчерской насоветовали писать на форум, вроде как все его читают... Есть еще замечания по липучкам на рукавах - если "цепучка" на резиновой основе по своей цепучести переплюнула 3м (супер, нравится), то вот "кудрявка" на подложке манжета пришита будучи неокантованной по длинному краю (ну или окантована очень неправильно) - что в итоге имеем: нитки по краям вываливаются, выпуская липучку из строчки шва, т.е. жить им осталось недельки две еще. Если всё это можно поправить за один ремонт - я Вам буду очень признателен! А еще больше буду признателен, если будет известен срок (хотя бы примерно) когда будет готово. В остальном - претензий нету, замечательная куртка.
  3. molostoff

    В можно пожелания приложить? Не хватало высокой спинки (как у кайманов), рюкзак таскать удобнее. И карманы как у bdu plus, в том числе нижние (самые нижние). Не скажу за мешковатость, но в BDu лазить по завалам, деревьям и заборам (задирать ножищи) было например удобнее, чем во всех остальных ваших брюках и штанах - и это их самое главное , по моему, достоинство. Поэтому если будете бороть мешковатость, пожалуйста, сохраните это очень ценное их качество. Спасибо.
  4. molostoff

    А всё означает - пипец больше не будет? Брюки bdu plus были весьма не дурны, жалею, что размер схватил меньший, чем оказалось нужно. Неужели не вернётся?
  5. molostoff

    Здравствуйте, интересуют ремни РПС рюкзачные размерности 92см (пять ячеек на каждой стороне) Черного цвета Когда ждать?
  6. molostoff

    Вопрос: обзавелся Seed m2 черным, на него поставил ремень РПС от раптора 80, очень понравилось, но раптора без ремня оставить не могу залез на сайт в интернет магазин - черных РПС ремней с размером 92 (по 5 ячеек на каждом боку) - нету... А очень надо. Когда черные РПС 92 см будут?
  7. molostoff

    Рюкзак в производстве. Ожидается конец весны, начало лета. Аналогичный вопрос но по черному цвету: Seed m2 черный ' Ожидается конец весны, начало лета' ? а то их чой-то пропало совсем.
  8. самый простой способ очистить от масла (обезжирить) - использовать соду с водой. если замасливание сильное, можно горячую воду с содой.
  9. molostoff

    хотел такие в сплаве взять, но увы, пришлось заказать точно такие же на алиекспрессе за 500рэ называются RockBros (впрочем там есть тоже самое даже без бренда), качество отменное. толщина 2мм. все крепления удобоваримые. брал для велика, как расходник.
  10. molostoff

    никак не дождусь ответа на вопрос очень жду черных seed m1. исходя из истории вопроса в этой теме они собирались появиться в этом (наступившем) году. потом читал, что черная краска кончилась и тп.... где ответа искать?
  11. molostoff

    старый вопрос о главном - хочется черный seed m1 ... следующий год наступил ... смиренно вопрошаю о том, будут ли черные?
  12. molostoff

    а когда появится вот эта ветровка ?
  13. molostoff

    это зависит по большей части от интенсивности, логично предположить, что они там не спортивные нормы сдают, а просто пешком лень ходить (то есть интенсивность движения ниже, чем при ходьбе - считай, сидят на стуле с колесами, пока оно едет). так вот про -20: от интенсивности движения и одежка - кому-то вполне неопреновый (например, двухслойный) костюм для подводной охоты подойдет, а кому-то - дырявая ветровка с тельняшкой на голое тело (кроме шуток, см. финоченко на байкале, -37). еще добавлю, что -20 это не смертельно, т.к. основной вор тепла - влажность. в сухом морозе (30%-40% влажности) можно в трусах гулять, а в 90% и при +1 можно околеть. в любом случае подтяжки - неспортивный девайс.
  14. molostoff

    интересные замечания. я вот пробовал в подтяжках при том же размере пояса - если приседать, то жопа задница не отмерзает, но если ходить - то отмерзает поясница, т.к. "столько воздуха проходит"... для езды на велосипеде этот девайс не подходит, также как и штаны, в которых ходят. это я вам как суровый такой велотурист могу сообщить по секрету - т.к. в седле посадка примерно таже, что и в полуприседе, и вся вело-одежда шьется с напуском на спину у курток и напуском на поясницу у портков (которые уже с лямками, кста). в обычной одежде вы сможете проехать метров 500 спокойно, после чего она вся намокнет, и следующие 500м будет замерзать. я уже не говорю, что обычная "ходильная" одежда развевается как парус на велике при движении уже 15кмч. а при 40кмч вас реально может сдуть в кювет. не делайте так. подтяжки удобны для привала и бивуачных дел - без них портки (любые) постоянно оголяют всё что только можно.