Перейти к содержимому

Морган

Пользователь
  • Публикации

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Морган

  1. Рюкзак старой партии (но не знаю какой именно, если всего партий было больше двух), использовался не каждый день. Старался использовать бережно, но бывала и полная загрузка по объему, и не пухом.

    Рюкзак отлично подходит для меня по всем параметрам. Разве что иногда хочется объема побольше.

    Но есть и минусы: Слой пропитки (или что это) изнутри рюкзака опал хлопьями, но на функционале это не отразилось.

    А вот разъезд ткани в районе верхней ручки смущает.

     

    IMG_20170517_101630.thumb.jpg.0d2adbadb6f40f8a562ff05bf4858429.jpgIMG_20170517_101644.thumb.jpg.894406a03b3a4792053487c47db78172.jpg

    Поэтому вопросы производителю:

    1. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию с тканью около ручки?

    2. Какие изменения в последней партии, кроме логотипа, цвета Айрмеша и ухваток из шнура?

    3. А ткань в последней партии тоже буднт хлопьями опадать.

  2. 4 часа назад, alfalex сказал:

    По-моему,  одни из самых неубиваемых от Сплав,  неубиваемее только тактикал,  носил их и с берцами,  чувствуют себя просто отлично в отличие от х/б. Как-то покупал тульские (те,  что продает Сплав,  московские "боярин")х/б,  так они лысеют через пару лет и особенно в области пяток

    Плотно и надёжно переехал с Волкеров на эти трекинговые. Ношу и зимой, и летом.
    Вот и волнуюсь за качество. Они всё равно не вечные. Грустно будет доносить всё имеющееся и обнаружить, что покупать их больше не надо.
     

  3. При подписке на тему в почту приходит новое сообщение.
    Если в сообщении есть спойлер, то его содержимое в почту не приходит, а вместо него текст "

    Посетите сайт для просмотра скрытого текста"

     

    Есть ли возможность сделать так, чтобы содержимое спойлера тоже попадало явным образов в текст письма по подписке?
     

  4. А кто минусит человека, который делится с нами "информацией к размышлению" ?

    Не флудит, конкретно и по деловую, с обоснованием, форумчанин интересуется, в теме о термобелье, его сертификацией...

    Есть замечательная картинка в качестве ответа. Гуглится по тексту " смотри в книге ничего не написано". Может в этом дело?
    • Рейтинг +1 3
    • Рейтинг -1 3
  5. Доброго дня, форумчане! Не поленился, зарегался на форуме дабы рассказать свою историю)

    Морган, ваши фото рюкзака, сделанные в 2013 г активно используют мошенники) Мне очень нужен рюкзак черного цвета модели Baselard. Я написал объявление на форуме в нескольких сообществах в ВК, дескать, готов купить бу рюкзак) Пишет человек, говорит что готов продать и шлет ваши фоты))))

    Ребят, есть ли желающие расстаться с рюкзаком указанной модели черного цвета? новых таких в наличии, как вы понимаете, нет

     

    Фото делал и сюда выкладывал, да. Никакого отношения к мошенникам не имею.

    С другой стороны, те люди тоже могут быть не мошенниками. Иногда быстрее/проще найти чужую фотографию, чем делать свою, особенно, если нет существенной разницы. Сам так делаю иногда. Попробуйте у тех людей запросить реальные фотографии.

  6.  

    эта мысля об аналоге http://www.splav.ru/...811172849559884 меня не оставляет уже долгое время

    а что обычно с таких сумках переносится? мне так для общего образования так сказать :rolleyes:  

     

    По ссылке в каталоге есть описание: видео и ссылка:

     

    Рюкзак — это очень удобная в повседневной эксплуатации ручная кладь, но лишь в случае компактных решений, вроде Wenger Narrow Hiking Pack, когда его легко скинуть с плеча и достать нужную вещь. А если ты в походе и на спине висит огромный 100-литровый баул, попробуй из него что-то быстренько достать! Рассовывать мелкие и нужные вещи, вроде GPS, карты, банальной бутылки воды по карманам как-то не очень удобно. Использовать дополнительную наплечную сумку — тоже, она будет болтаться впереди, мешаться, биться о ноги или живот и т. п. Ribs предлагает изящное решение в виде нагрудной сумки Ribz Front Pack. Состоит из двух частей, соединяющихся молнией на груди. Предлагается в двух размерах: для подтянутых мужчин с талией от 66 до 90 см и для более крупных экземпляров с талией от 80 до 110 см. Используется усиленный на разрыв и водонепроницаемый нейлон Cordura Ripstop, либо полиэстер Raptor Camouflage. В Ribz Front Pack достаточно места для зеркалки и дополнительного небольшого объектива, запасной батареи к камере, для тормозка с едой и бутылки с водой, для пары-тройки шоколадных батончиков и других полезных вещей. Есть кармашки органайзеры и в целом сумка продуманная. Отличный компаньон для рюкзака, да и без него будет полезной, если необходимо много ходить и часто доставать какие-то вещи, например, фотокамеру.

     

    Лично для себя вижу как место хранения того, что должно быть под рукой, но при этом не занимать руки. Замена разгрузочному жилету, которые тоже использую.

  7. Жена предложила на лето заменить брюки ТСУ на что-нибудь полегче. Но для меня это означало бы неудобство с карманами, т.к. ТСУ незаменимы в этом плане.

    И я попробовал пойти другим путем, а именно сделать толще, но лучше.

    Взял брюки Динамик. Надел прямо в магазине. Потом час за рулем, в том числе полчаса в пробке в полдень в солнечный день без кондиционера. Потом интенсивная работа под солнцем до вечера, потом сон в этом же комплекте.

    Днем было непривычно, но комфортно. Точно сильнее комфортнее, чем будучи покрытым потом или в пропотевших ТСУ. Но чуть менее комфортно, чем просто в сухих брюках. А редкий ветерок делал еще лучше.

    Ночью ощущался согревающий эффект.

    В целом считаю эксперимент очень успешным. С удовольствием бы попробовал аналог из ткани Фреш.

    • Рейтинг +1 1
  8.  

     

    Тем не менее, облегчать шаловливым подросткам, которых всё-таки больше, чем карманников, я не собираюсь.

    Специально для Вас - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140811172849559884

     

    Вот бы такую систему нагрудных сумок, но не за 4,5к рублей, а раза в три дешевле.. Я бы взял. К тому же можно и с рюкзаком носить.

     

    Посетил сегодня магазин на букву Д. Там увидел и взял две вот таких сумочки, по 300 рублей каждая.

    big_79e2ae5bd65e46759f723279e4be1b63.jpg

    Возьму стропы, фурнитуру и наколхозю себе аналог Рибз менее, чем за тысячу рублей.

  9.  

    Тем не менее, облегчать шаловливым подросткам, которых всё-таки больше, чем карманников, я не собираюсь.

    Специально для Вас - http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140811172849559884

     

    Вот бы такую систему нагрудных сумок, но не за 4,5к рублей, а раза в три дешевле.. Я бы взял. К тому же можно и с рюкзаком носить.

    • Рейтинг +1 2
  10. А напомните пожалуйста, когда заказываешь по сам-бери, цена фиксируется на момент заказа или платишь по цене, действующей на момент оплаты при получении товара в магазине?

    Второе. Причём оплатить можно и ДО.

  11.  

     

     

    Если Вам для гражданских нужд не подходит армейский "чемодан", найдите другой.

    Ну во-первых, все армейские "чемоданы" поболе сплавовской "косметички". Во-вторых, уже нашел. По наводке в этой же теме. "Ранец штурмовой малый" от Техинкома. Всем устраивает. И даже ценой. Baselard думаю продать, если сын не захочет таскать в школу. Ему он не нравится.

    При продаже не забудьте уточнять у покупателей "зачем он им". И нам потом расскажете.

    Обязательно так и скажу, мол модная паравоенная хрень. Судя по форуму отбоя от альтернативно одаренных не будет.

     

    Да, нас тут много. Не хулиганьте.

     

    Не, я имел ввиду рюкзаки (ранцы). А сумка командирская у меня новая припасена. Мало ли что.))) Кстати с набором цветных карандашей, офицерской линейкой, компасом и даже курвометром.

     

    Курвиметр же.

  12.  

    Если Вам для гражданских нужд не подходит армейский "чемодан", найдите другой.

    Ну во-первых, все армейские "чемоданы" поболе сплавовской "косметички". Во-вторых, уже нашел. По наводке в этой же теме. "Ранец штурмовой малый" от Техинкома. Всем устраивает. И даже ценой. Baselard думаю продать, если сын не захочет таскать в школу. Ему он не нравится.

     

    При продаже не забудьте уточнять у покупателей "зачем он им". И нам потом расскажете.

  13. Сейчас выяснится, что у пользователя хулиган Бейслард зауженный, бракованнный. Или вовсе не Бейслард, а какой-то аналог.
    Ещё можно предположить, что тяжёлые подсумки по бокам могут так деформировать нормальный канонический Бэйслард, что происходит замятие бумаг А4 внутри.

  14.  

    Прям кибер-войны какие-то.... и ради чего???

    Модераторы - это обслуживающий персонал на форуме. Нельзя, чтобы они это забывали. А клиенты, которые деньги несут - это основа форума. И если эту основу порушить, то пипец придёт как минимум форуму.

     

    Да, усложнили вы работу модераторам. Даже не знаю как решил бы ситуацию, если бы был на их месте.

     

    Но порассуждаю:

    1. Можно осложнить регистрацию, например, привязав регистрацию к дисконтной карте. Но как быть с нормальными бескарточными пользователями?

    2. Сделать премодерацию по умолчанию, выводя из неё только некоторых. Так же, как сейчас некоторых туда заводят. Но это значительно увеличит работу.

    3. Можно пользователям по какому-то принципу ограничивать количество сообщений в единицу времени. Но нужен надёжный критерий.

    4. Какая-то комбинация методов.

    5. Ещё что-то.

     

    Не пытаюсь указывать что и как делать. И в бурлении этом не хочу участвовать. Но наблюдать его надоело

  15. В том то и проблема, что с точки зрения EDC Baselard маловат. Ноутбук наиболее расхожего размера 15.6' не влезает, папка с бумагами А4 без замятия углов и натяжения молнии не влезает, пара пластиковых контейнеров заполняет весь основной объем.

    Не всё таскают с собой такие (даже с самых расхожим размером) ноутбуки. У меня 11,4". В самодельном чехле влезает в отделения для гидратора. Там же А4, если надо. Ну и контейнеры разные бывают, не все по 6 литров.

    Это я всё к тому, что если кому-то не подходит, то не значит, что не подходит всем.

    • Рейтинг +1 2
  16. Вот просто сосчитайте суммарную длину строп молле на, например, басселарде (в метрах), а затем умножьте на вес одно погонного метра стропы.

    (Суммарная длина строп басселарда - три метра, вес стропы не нашёл, пусть будет для ровного счёта - 50 грамм, итого - страшный перевес в сто пятьдесят грамм! *вытаращенные глаза*) ;)

    Еще нитки на пришивание строп.
  17. Считаю, что на сайте должна быть представлена информация по всему ассортименту изделий, представленных как в интернет-магазине (с этим, как я понимаю, проблем нет), так и в розничных магазинах. Потому что продавцы розницы наверняка знают не весь ассортимент и не всегда могут предложить нужное изделие. Да и просто удобнее получить информацию об изделии непосредственно на сайте, изучить его самостоятельно, а потом приобрести в магазине.

     

    +1

    Иногда приходишь в магазин и находишь там то, чего нет в интернет-магазине. Неудобно.

×
×
  • Создать...