Перейти к содержимому

Морган

Пользователь
  • Публикации

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Отличная

О Морган

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    .
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    .

Посетители профиля

3814 просмотра профиля
  1. Возможно, эти ссылки что-то прояснят: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9F%D0%97 https://m.vk.com/topic-9963042_31719320
  2. Покажите, пожалуйста, результат ремонта.
  3. А покажите фото отремонтированного рюкзака, чтобы легче было повторить.
  4. Спасибо, попробую так сделать. Еще бы дождаться ответа на второй вопрос.
  5. Рюкзак старой партии (но не знаю какой именно, если всего партий было больше двух), использовался не каждый день. Старался использовать бережно, но бывала и полная загрузка по объему, и не пухом. Рюкзак отлично подходит для меня по всем параметрам. Разве что иногда хочется объема побольше. Но есть и минусы: Слой пропитки (или что это) изнутри рюкзака опал хлопьями, но на функционале это не отразилось. А вот разъезд ткани в районе верхней ручки смуща
  6. Вариант хранения по мотивам кейса с вырезанными в поролоне (или как тот серый пенный материал называется?) ячейками. Не устроило, что слишком толстые стенки ячеек "съедают" слишком много места. Вариант пилотный. Нерешенные вопросы: 1. Надо ли оргстекло менять на что-то более тонкое, чтобы "съедалось" меньше полезного пространства. 2. Надо ли фиксировать "стенки" относительно ящика. 3. Надо ли на каждую "с
  7. Я брал несколько таких ножей. Не пластилин. Попробуйте. http://spiculo.ru/poleznoe/440a-420hc-420-440c.html За пару минут не поймешь разницу, надо или тесты делать, или реально эксплуатировать. Плюс есть нюанс в том, что написано и есть фактически.
  8. Посмотрите тут - http://www.splav.ru/catalog/snaryazhenie/nozhi_track/ По приведённым Вами ссылкам могу сказать следующее: я бы себе не стал для постоянного использования брать ножи, где честно не указана сталь или так же честно указана 420, т.к. надо быть готовым их часто править/точить. И вряд ли стоит рассчитывать на выполнение тяжёлых ковырятельных работ кончиком. Я 420 беру только для того, чтобы потрогать какую-нибудь интересную форму за минимальные деньги.
  9. Есть замечательный (видимо, многими забытый во второй его части) лозунг: Критикуя, предлагай. Много ума не надо, чтобы просто критиковать. Я предлагаю Вам тоже предлагать. Но не настаиваю, понимаю, что дело-то непростое. Видео выше приложено для демонстрации доступности заточки. Оно не одно и интересующийся посмотрит и другие (я бы посмотрел). Однако и процесс на видео содержит вполне рабочий алгоритм. Особенно для совсем начинающего.
  10. Как вариант. Можно и на двустороннем бруске из хозмага за 50 рублей добиться результата. А если очень хочется именно нести - в лавках, которые делают ключи и вставляют батарейки в часы, за скромные деньги на электроточиле сделают остро. Либо бывают люди, которые точат за другие деньги и более качественно. Но универсального способа найти таких людей в своём городе я не знаю. Спрашивать где-то надо.
  11. Сложно посоветовать что-то в такие деньги в 2017 году. Можно, наверное, брать что "нравится по цвету". Еще можно посмотреть на Али. Там реальнее в эти деньги подобрать что-то рабочее. Но лотерея и ждать. Или попробуйте пойти по классической схеме: нож - чтобы резать, а для остального - другие инструменты. Те же мультитулы бывают размером со спичечный коробок. Сам такой таскаю.
  12. Недорогие - это сколько? А требования (или предполагаемые использования) какие?
  13. Разбирайте, делайте две фотографии (разобранное полностью и собранное не полностью, чтобы увидеть как это все вместе) - порассуждаем.
  14. Я бы точно попробовал. Это же как минимум интересно, как в плане получения результата, так и в плане самого процесса.
  15. Плотно и надёжно переехал с Волкеров на эти трекинговые. Ношу и зимой, и летом. Вот и волнуюсь за качество. Они всё равно не вечные. Грустно будет доносить всё имеющееся и обнаружить, что покупать их больше не надо.
×
×
  • Создать...