Перейти к содержимому

Морган

Пользователь
  • Публикации

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    .
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    .

Посетители профиля

4149 просмотров профиля

Достижения Морган

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

131

Репутация

  1. Спасибо, попробую так сделать. Еще бы дождаться ответа на второй вопрос.
  2. Рюкзак старой партии (но не знаю какой именно, если всего партий было больше двух), использовался не каждый день. Старался использовать бережно, но бывала и полная загрузка по объему, и не пухом. Рюкзак отлично подходит для меня по всем параметрам. Разве что иногда хочется объема побольше. Но есть и минусы: Слой пропитки (или что это) изнутри рюкзака опал хлопьями, но на функционале это не отразилось. А вот разъезд ткани в районе верхней ручки смущает. Поэтому вопросы производителю: 1. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию с тканью около ручки? 2. Какие изменения в последней партии, кроме логотипа, цвета Айрмеша и ухваток из шнура? 3. А ткань в последней партии тоже буднт хлопьями опадать.
  3. Плотно и надёжно переехал с Волкеров на эти трекинговые. Ношу и зимой, и летом. Вот и волнуюсь за качество. Они всё равно не вечные. Грустно будет доносить всё имеющееся и обнаружить, что покупать их больше не надо.
  4. Купил сегодня Носки трекинговые бесшовные http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20080221165544173518 Обнаружил, что изменился цвет и фактура ткани. Ожидать ли "оптимизацию" на качестве?
  5. При подписке на тему в почту приходит новое сообщение. Если в сообщении есть спойлер, то его содержимое в почту не приходит, а вместо него текст " Посетите сайт для просмотра скрытого текста" Есть ли возможность сделать так, чтобы содержимое спойлера тоже попадало явным образов в текст письма по подписке?
  6. Есть замечательная картинка в качестве ответа. Гуглится по тексту " смотри в книге ничего не написано". Может в этом дело?
  7. Жена предложила на лето заменить брюки ТСУ на что-нибудь полегче. Но для меня это означало бы неудобство с карманами, т.к. ТСУ незаменимы в этом плане. И я попробовал пойти другим путем, а именно сделать толще, но лучше. Взял брюки Динамик. Надел прямо в магазине. Потом час за рулем, в том числе полчаса в пробке в полдень в солнечный день без кондиционера. Потом интенсивная работа под солнцем до вечера, потом сон в этом же комплекте. Днем было непривычно, но комфортно. Точно сильнее комфортнее, чем будучи покрытым потом или в пропотевших ТСУ. Но чуть менее комфортно, чем просто в сухих брюках. А редкий ветерок делал еще лучше. Ночью ощущался согревающий эффект. В целом считаю эксперимент очень успешным. С удовольствием бы попробовал аналог из ткани Фреш.
  8. Второе. Причём оплатить можно и ДО.
  9. Сумка Dazier почему так названа? Что это за слово?
  10. Ранец тактический "Baselard" Объем: 15 л Основная ткань: Polyester 600D Вес: 1,10 кг Основная ткань: Cordura® 1000D Вес: 1,29 кг
  11. Модераторы - это обслуживающий персонал на форуме. Нельзя, чтобы они это забывали. А клиенты, которые деньги несут - это основа форума. И если эту основу порушить, то пипец придёт как минимум форуму. Да, усложнили вы работу модераторам. Даже не знаю как решил бы ситуацию, если бы был на их месте. Но порассуждаю: 1. Можно осложнить регистрацию, например, привязав регистрацию к дисконтной карте. Но как быть с нормальными бескарточными пользователями? 2. Сделать премодерацию по умолчанию, выводя из неё только некоторых. Так же, как сейчас некоторых туда заводят. Но это значительно увеличит работу. 3. Можно пользователям по какому-то принципу ограничивать количество сообщений в единицу времени. Но нужен надёжный критерий. 4. Какая-то комбинация методов. 5. Ещё что-то. Не пытаюсь указывать что и как делать. И в бурлении этом не хочу участвовать. Но наблюдать его надоело
  12. Еще нитки на пришивание строп.
  13. Вангую -200-300 рублей от стоимости Бейсларда.
×
×
  • Создать...