Перейти к содержимому

Ахмет

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ахмет

  1. Направил заказ по электронной почте, жду теперь ответа, что да как. А ваще совет, давайте сделайте так, чтобы интернет работал в Новосибирском магазиге, а то как глухой телефон.
  2. Ахмет

    М 32

    Если ты страйкбоилст посмотри какая разгрузка у амеров, у них есть специальыне подуски система молли, так что дерзай, а это весч для тех кто вооружен калашами, а для охоты подойдет имеено охотничьй жилет, можно поробрвать тактический жилет, долно подойти, а в карман бронепластина входит нараз, сам в таком бегать буду на пейнтболе.
  3. Подсумки должны держать форму, должны НЕ впитывать влагу, должны быть вентилируемыми, ткань долдна быть вынослива к истиранибю и выгоранию. Кроме этого, подсумки должны быть не узкоспециализироанными, а многофункциональнымии. Не малую роль в подуумках играет система крепежа(съемные не съемные), а так же форма защитного клапана, и крепеж клапана. Я предпочитаю либо кнопочный крепеж, но они зараза ржваеют, либо липучка, но они с шумом открывваются, слышно кто меняет рожки. Ксати, я сколняюся что подсумки должны юыть горизонтальными, ибо крепление надежней. ЛУчший вариант подсумков-на пионере м23
  4. Смею вас разочаровать, но у РПС нету сухарок, есть сумкая малая походная, куда входит вся РПС, со всеми подусками, есть боевые передники, а точнее сказать экспериментальные разгрузки, у которых есть именно сухарка, для патронов, тушенки, ИПП-1, или вогов туда положить))
×
×
  • Создать...