Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. а я и не говорю, что нет, подскажите, если знаете. А я за них не цепляюсь, просто вот они у меня есть с 2005 года, ношу их сейчас, они пока не развалились, поэтому и решил написать. Под "подходит" я имел ввиду не колодку, а "холодно/тепло", "сыро/сухо", "крепко/не крепко". Разумеется, все субъективно. Странно бред сей читать и опровержение того, что я и не писал и не утверждал в своем отзыве. Я отзывы редко тут читаю, какие первые, какие вторые, но теоретиков знатных тут хватает со стажем, это я уже понял фотографии сделаю, если не поленюсь сбегать в коридор ради виртуального ск
  3. После прочтения сих достоинств сих ботинок, захотелось выкинуть все свои амеровские ботинки, особенно с мембраной (а то чё-то нога в +20 потеет в них сильно), и обуться в Англию от Сплава
  4. За такую цену можно найти массу других вариантов. Вообще не понимаю, что так за эти башмаки многие цепляются. Сплав мог бы уже и австрийские берцы скопировать. В том, что дорогая обувь не подходит, как раз, парадоксального ни чего нет. Обувь - серийная, делается на некую средне-статистическую ногу по представлениям самого производителя.
  5. Слышали. Начинаются такие рассказы с этих строк: А потом идет обычное: Ага, на Эверест в "Англии" ходят, потому что в зимних сапогах и горных ботинках ноги мерзнут, а в "Англии" нет. Ну да, вообще не потеет Куда уж спортивной обуви до "Англии" А тут именитые производители десятилетиями не могут решить проблему совмещения паропроницаемости и водонепроницаемости, мембраны какие-то выдумали... Ишь чего творят, а у нас "Англия" изобретена, и давно уже лучше всех. Уж простите за саркастический тон, но уже тошно читать подобное. И ни разу я не виде
  6. Недавно увидел на фотографиях белорусских силовиков ботинки, подозрительно напоминающие мою "Англию". Поработал с поисковиком, поразмыслил логически и пришел к выводу, что Сплав скорее всего данную модель изготавливал (а может и изготавливает) на белорусской обувной фабрике, и вроде не ошибся (Неман-Сплав в Гродно). Ну что же, к белорусской обуви с уважением отношусь, могу сказать, что поставщик выбран правильно. Так что заслужили мои ботинки отзыва. Покупал данные ботинки, для военной кафедры году в 2005, как и первый пользователь, начавший данную тему. Вспоминая то время, понимаю,
  7. В куртке Pride был использован Polartec Windblock с флисом high loft на изнаночной стороне. Артикул снят производителем лет восемь назад.
  8. Продам рюкзак Рк1 в расцвете олива, идеальное состояние. Продажа за ненадобностью. Территориально: Новосибирск, возможен пересыл за ваш счёт. Ценник - 3800
  9. С нетерпением жду ветку про каннабис.
  10. Не так давно озаботился той же проблемой. Проблема в том, что в городе зимой есть сильные перепады температур, от условно -25 (на улице) до +15 (в метро или магазине). Пришел к выводу, что не столь важен внешний слой (куртка), как внутренний (нательное белье, рубашка, свитер...). Исходя из этого стал выбирать куртку по следующим параметрам: 1. Защищенность от ветра. 2. Защищенность от осадков (в Питере зима еще те сюрпризы приносит, причем, в один и тот же день). 3. Размером побольше, чтобы иметь возможность подстраивать внутренний слой в зависимости от погоды конкретного дня.
  11. samuil2

    Белладонна

    Хорошо, конечно, что у автора темы жена такая красивая и добрая. А вот не знать, что белладонна и белена разные растения, по-моему, непростительно, как же тогда кроссворды разгадывать? Надо постоянно повышать свой образовательный уровень, расти над собой. О белене и белладонне можно узнать много интересного.
  12. @ay007@wdm Передали ваши замечания ответственным лицам. Спасибо.
  13. День добрый, прошу предоставить ФИО, должность руководителя, наименование юридического лица, на кого писать претензию. Адрес куда привозить документы и время работы.
  14. Roma2

    Белладонна

    Ядовитых растений очень много, и нужно уметь их различать. И конечно на дачном участке садить цветок белладонна, не желательно, а тем более если есть дети. Ведь есть много других красивых цветов, растений и без вредные.
  15. Очень приятно, что в фильтре Курток нельзя выбрать пол, зато слой можно выбрать сразу в двух местах. Соответственно, тестировщик просто радует своей аккуратностью, дотошностью и трепетным отношением к порученной работе. Молодец.
  16. Вероятно, в куртке Прайд был "суперхайлофт", которого сейчас в ассортименте не видно. Толщина меха... под сантиметр, прям баран. Но синтетика. Очень теплая. Как тонкая пузовка.
  17. Вчера
  18. Я при аналогичном «ТЗ» выбрал куртку Курс. Единственная проблема с ней – до -10 жарко даже если под неё просто футболку надеть. Про неё тут даже отдельная ветка обсуждений есть.
  19. 1. Alpha Industries это китайский производитель кэжуал одежды в стиле ретромилитари, с бюджетным утеплителем. Смысл покупать их продукцию имеет, если вы хотите выглядеть как работающий на заводе в глубинке США ветеран войны во Вьетнаме. 2. Основной (внешний) материал лучше нейлон (прочнее). Полиэстер лучше подходит для отвода влаги и утеплителей, поэтому лучше если у зимней куртки верх и подкладка из нейлона. 3. "Топовые" утеплители - Primaloft, Climashield, G-loft и т.д. Отечественный вариант - "Shelter" - по сути прямой аналог "Primaloft", выполненный на тщательно настроенном приве
  20. Здравого отдыха, дорогие форумчане. На протяжении двух недель активно изучаю все синтетические наполнители/утеплители для курток. Хочу выбрать куртку для русской зимы, какой у нас обычно бывает, до -25~, с дышашим материалом, в бюджете 5000-10.000 тысяч, если совсем некуда, то за качество, 15 тысяч я отдам. Натуральный мех/cинтепух не рассматриваю, т.к. сложены в уходе. Предпочтение оставлял утеплителям hollow fiber(холлофайбер), и файбертеку. Остальные, как синтетика и похожие, они были слабы по "качеству" и они не так износостойкие. Полифилл(polyfill), Thinsulate (Тинсулейт) и в
  21. Ещё раз, это не флис, приклеенный к ткани, это ткань сложного переплетения, у которой внешняя (лицевая) сторона относительно гладкая и плотная, а внутренняя (изнаночная) - ворсистая. Нагляднее и проще всего сравнить с классическим double weave, у которого с изнаночной стороны петли сильно вытянуты и разрезаны. Произведена ткань куртки Глетчер в Тайване.
  22. а можно подробнее про флис? откуда/чей high loft?
  23. Беллдонна и белена две разные растения, но одного семейства, очень полезные растения. Помогают при болезни печени и хорош для мочегона. Я не знаю почему прр них говоря плохое, типа они ядовитые.
  24. Материал куртки Глетчер в отличие от Polarteс Power Shield не ламинат - это единая конструкция. Воздухопроницаемость выше, погодозащищённость ниже при примерно одинаковой теплоизоляции. Кстати, Polartec давно перестал производить софтшельные материалы с тканым верхом, только трикотаж. Ну, и цены на материалы Polartec никогда не претендовали на соответствие слову невысокие.
  25. Показалось. Материал представляет собой гибрид из классического double weave (ткань Ramble и Action Tour) и high loft флиса. Мехом внутрь.
  26. Добрый день. Примите извинения. Позвольте узнать номер заказа?
  1. Загрузить больше активности
×
×
  • Создать...