Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. мант

    То что компания Сплав имеет право торговать как хочет никем не обсуждается. Но разве коммерческая структура не является буржуазной? Какая разница мне как потребителю какие буржуа получают прибыль? То что мне нравится и устраивает я покупаю вне зависимости от принадлежности к какому то бренду и стране где производится. И если прибыль компании после изменения дисконтной политики вырастет - значит правильно сделали и талантливо к тому же. Интересы потребителя не должны интересовать коммерческую организацию - только прибыль. И это абсолютно правильно.
  3. Alexey_Z

    Ну дык я ж у авторов и спросил, да. Тока что теги @STEPAN1983 и @Mormus не поставил.
  4. Coe315

    Ранец продан. Всем спасибо.
  5. pitton2

    А про то автора спрашивать надо.😁 Но если попробовать догадаться, то для тяжелых переходов быстросохнущие и "дышашие" вещи типа предпочтительнее мембранного шмота (дышащий и водонепронецаемый). Но это так - угадайка. Может имелось в виду нечто совсем другое
  6. Хорхе

    Ну и порнуха) Работают в чём? Защита от влаги? Да как-то никода не боялся при положительных температурах вроде +15 и выше промочить ноги при условии, что в этот же день вернусь домой. Поэтому не промокнуть - такой задачи и не было. А вот чтобы всякий мусор не попадал внутрь ботинка вместе с грязью и водой - это у меня обязательное требование к обуви. Очень даже зависит. Если говорить о обуви в целом. Приведу пример хорошо знакомый мне лично: у ботинок Blackhawk! Desert Ops на итальянской подошве Vibram Multisport амортизирующий слой EVA не продавился нисколько за несколько лет. А вот у китайской копии этой подошвы от Гарсинга - продавливается уже через месяц-два. То что подошва крошится на многих ботинках, в т.ч. сделанных не в Китае - зависит от многих факторов. Ну собственно такими я их и запомнил, как-то с дуру померить решил, офигел от их топорности 😃 Мне тоже так показалось при примерке, но я мерил их не больше 10-15 минут в помещении, поэтому не могу с уверенностью сказать 😃 К тому же Nike SFB я только начинаю носить при температуре от +15 и выше, потому что в них комфортно при такой температуре. Жарко только уже при +30 становится. Или те же Кобры с хлопком - в них конечно подушнее, чем в Nike SFB, но немного, до появления последних, их в жару носил, и нормально казалось. Чтобы было понятно, по ощущениям Nike SFB в жару примерно как такие кроссовки KALENJI (других нет, чтоб сравнить ещё с чем-то): Жаль конечно, что здесь похоже никто не носил ни одни из интересных мне бот
  7. Здравствуйте ! Предлагаю обмен. Имеется Maxpedition Condor-II https://www.maxpedition.com/collections/backpacks/products/condor-ii-backpack?variant=27867988881 цвет - олива, состояние - б.у., идеальное. Интересует Maxpedition Monsoon Gearslinger https://www.maxpedition.com/collections/gearslinger/products/monsoon-gearslinger?variant=12191267356743 цвет - олива, состояние - можно б.у. Продажа/покупка не интересуют. Территориально - г.Москва, московская обл. Заранее благодарен.
  8. 7in1

    Добрый день, Хочется сверхлегкий рюкзак с большими отстегивающимся передними карманами Pocket Pack V2 Si Будет в продаже когда нибудь?
  9. pitton2

    Правильно помните. Гнется неохотно, амортизации нет в принципе, еще и гремит об асфальт :). И , если "Каракурт" дышит, то, кхм, весьма астматически . Естественно по ощущениям моих ног. При температурах свыше + 20 я их носить так и не смог.
  10. В ПРОДАЖЕ: 1. Рюкзак тактический Seed M1 от СПЛАВ - 1500 р. - верхний карман с органайзером - совместимость с питьевыми системами - внешняя площадь ранца обшита стропами MOLLE - два боковых кармана и один большой внутренний - вынимаемая спинная вставка из очень жесткой пены .Состояние отличное (кроме потёртости внизу по краю) Все молнии целы, без повреждений, чистый https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121010172328406536 2. Кепи от СПЛАВ - 400 р. Расцветка олива Люверсы для вентиляции головы Рипстоп В отличном состоянии (на фото)3.Ножны из экипировки британских вояк - 400 р./шт.Расцветка DPMНовые, чистые, в использовании не былиВ наличии 5 шт.Система крепежа позволяет крепить на их экипировкуТакже без проблем на обычный ремень(возможны два уровня по высоте)Кнопки не Китай, родные, держат намертвоВнутри пластиковые вставка и ненамокающая прокладкаМатериал - кордураРазмеры и состояние - на фотоНЕ РЕПЛИКАЕСТЬ ДОП.ФОТО ВСЕГО, ВЫШЛЮ ПО ЗАПРОСУ
  11. KirBASS

    Ножницы появились в разделе "скоро". цена оч. гуманная.
  12. 2D

    Добрый день. их давно сняли с производства и запчасти закончились. последняя отгрузка со склада была весной прошлого года. самый простой вариант поменять на алюминиевую. увы.
  13. Важно , чтобы не были срезаны вшитые бирки.
  14. antons

    Добрый день, поломали нам при доставку нижнюю секцию карбоновой палки, можно ли где то найти замену? https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20160928154328261905 Заранее спасибо.
  15. То есть - нельзя? Просто не понятно, относится ли этикетка, та что цепочкой прикреплена к куртке, к вышеперечисленному. Остальные условия возврата соблюдены.
  16. Товар можно обменять или вернуть в течение 2 недель с момента получения, при наличии фирменных ярлыков, бирок и сохранности товарного вида.
  17. Здравствуйте. Можно ли вернуть не подошедшую по размеру куртку при отсутствии бумажной этикетки?
  18. STEPAN1983

    Это стилизация под ретро-туристические ботинки. Ну как стилизация, скорее облегченный вариант, бывает гораздо хуже в этом стиле
  19. ay007

    Согласен. Хоть производитель и пишет о сложной подошве с амортизирующим слоем, но (на мой вкус) долго по асфальту (однообразная постановка ноги и твердая поверхность) лучше ходить в чем-то помягче. Мягкие подошвы, конечно, стираются быстрее, зато ноги меньше набиваются.. П.С. Вес 46 унций (1.3 кг) для US9 - это не очень мало. П.П.С. Зато презентабельные..
  20. STEPAN1983

    Из описания производителя: "Built with light hikes and city streets in mind" На работу в городе вполне, насчет тяжестей - я бы брал что-то с более толстым амортизирующим слоем в подошве. У подошвы старомодный рисунок с неглубоким рифлением. И вообще, ботинки "для переноски тяжестей" это совсем другая область.
  21. Обобщённые подробности по дисконтной программе (и по "Дню Рождения") - тут https://www.splav.ru/discounts/cards/
  22. Jeff

    пора уже давно перестать мыслить такими категориями, качество от места производства не зависит. И у европейских, армейских берцов подошва крошилась. на счет обрезинки согласен, а к ранту какие претензии? Он до сих пор применяется на серьёзной обуви в таких условиях только сапоги работают
  23. wdm

    @Хорхе Совершенно случайно на глаза попалось это:
  24. Хорхе

    Я же уже писал, что личные предпочтения, не более. В пользу таких предпочтений уже тоже говорил, кроме того, периодически бегать приходится и по лужам в т.ч., высота оказывается не лишней, точно никакой мусор не попадёт. Хотя, ещё как вариант, я их могу использовать для тренировок в страйкболе, но Nike SFB так и не использовал, жалко, пока не куплю ещё подобные. Ну и вот например, во время небольшой прогулки на природе, пришлось ходить в таких условиях. Нет, я не ради красивого фота встал в лужу, там вся дорога была так затоплена, местами по колено. Лично я себя более уверено чувствую в таких условиях в высоких ботинках. Гамаши естественно я с собой не брал (да и нет у меня их), прогулка была несколько часовой.
  25. wdm

    А в чём смысл высоких беговых берцев? Имеете намерение по щиколотку в болоте в них бегать? Зря вы так, действительно очень цепкая подошва, проверено. Вот, например, саломоновская подошва для бега вообще где придётся:
  1. Загрузить больше активности